Prakata

Sekolah Asrama Nyaman Bagi Putra Putri Anda

SMP IT AL BASHIROH berdiri pada tahun 2012 di Kecamatan Turen Kabupaten Malang. Malang selatan terkenal akan wisata yang eksotik berupa pemandangan pantai yang masih asli, dingin dan bersih dari limbah industri. saat ini sekolah telah TERAKREDITASI B.

SMPIT AL BASHIROH mengabungkan kurikilum Standart Departemen Pendidikan dan Kebudayaan ditambah dengan mutan keislaman. Hafalan Al Quran menjadi prasyarat wajib bagi seluruh siswa. Para siswa semua tinggal di asrama yang modern dan bersih. kenyaman santri adalah prioritas utama.

SMPIT AL BASHIROH hadir untuk berperan aktif dalam membangun peradaban bangsa yang berkunggulan dan mempunyai dasar ketaqwaan dan pemahaman yang baik terhadap Al Quran dan As Sunnah.